Уговорили. Так и быть уж, поделюсь...

Уговорили. Так и быть уж, поделюсь
переполняющим (чуть-чуть ещё до шторма!)
счастьем нахлынувшим. Плюс-минус-минус-плюс.
Звенящий парус - солнышко за шторой
упрямо хочет в комнату войти,
пронзив лучами мой покой уютный.
Да я давно... давно уже в пути.
В долях секунды - жизнь, и ни минуты
свободной для суЕтной болтовни.
Всё сходится. И прибыли - с избытком
для "просто жить". Дарованность любви -
заслуженная ноша - вслед попыткам
преодоления (чрез "не могу!") стихий,
глубин-высот, отчаянья и страха.
Всё. Можно отдохнуть. Вписав в стихи
восставший дух - из пепла, пыли, праха.


Рецензии