Ох, дитынько моё, поди весна...

Ох, дитынько моё, поди весна
разгуливает. Да и то, пора бы
развстрепенуться от гнетуще сна
и пожелать кого-нибудь ограбить
на пол-улыбки хоть, на пол-любви -
сиюминутной, ленной, небывалой.
Воспрянешь если, - вспомни, призови
во голубую даль за высью алой.


Рецензии