меня здесь нет

поникли лютики-цветочки
в ночь, когда стрелки перевёл
ни дня без запятой! ни строчки...

но я - упрямое осёл -
навьючат и - тащусь как дуро
с чужою буквою в боку
хмуро покорно и понуро
и ни гу-гу, и ни ку-ку

пока не надоест, - не вякну
потом - взорвусь не разревусь
раскисну расплывусь размякну
нет повода для грусти? - пусть!

пошло-поехало...
застыло
дождь за окном
меня здесь нет
и никого я не любило
немилым - белым-белый свет


Рецензии