За окном...

За окном все тоже время года ,
И опять ненастная погода .
Ходят люди добрые и злые ,
И на голову как я больные .

За окном все тоже время суток ,
Много грусти , не хватает шуток ,
Не хватает солнечного света .
Жаль что скоро не наступит лето .


Рецензии