***

Немного чая черного
Он успокоит нервы
Нужно всегда быть на чеку
Чтоб оставаться первым!


Смотри на драку внимательно
Кто ее затеял
Ты в ней пройдешь по касательной
Иль это твои идеи?


А победит сила духа
Как бы кто не старался
Пропущенная же оплеуха
Что ж – шрам навсегда остался…


Рецензии