счастье впереди

http://c.aliki.ru/library/koi/KSP/slqgwom.txt -( Переделка Рада я)


Я красивая, и я об этом знаю
Ну не все, но все же, смотрят вслед
Тех, кто подойдет, не обласкаю,
Бросив им с небрежностью «Привет».
Не ищи в глазах ни нежности, ни грусти.
Не смотри с надеждой на меня.
Просто, понимаешь, шанс упущен…
В этом мире Я не для тебя.
Пожелаю доброй я дороги,
Всем кто мимо будет проходить,
Я одна (но не одна из многих),
Кто сумеет память позабыть.

Есть девчонки красивей на свете.
Я за славой этой не гонюсь…
Основным для Счастья компонентом
Выступает Радость, а не Грусть.

Я же рада, что мои страданья
Навсегда остались позади…
Силу я черпАю в пониманье
Я красивая…….
И счастье впереди)
11.06.2009


Рецензии
Ну и правильно, Машенька! Главное, любить себя и остальные поймут, что хорошая. С нежностью. Лариса

Лариса Беккер   18.06.2009 23:54     Заявить о нарушении
Ой, Ларисочка, спасибо за отклик и понимание)))

Мария Грустная   29.06.2009 09:50   Заявить о нарушении