Откуда он - русский мат...

 
ОТКУДА ОН -
НАШ РУССКИЙ МАТ ?

    "Послушайте, ребята,
     Что вам расскажет дед:
     Страна наша богата,
     Порядка в ней лишь нет."
    
        (А.К.ТОЛСТОЙ,
             "ИСТОРИЯ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО
              ОТ ГОСТОМЫСЛА ДО ТОМАШОВА").

Высокие широты,
отсутствие порядка,
нашествий череда,
изверье без остатка
да нищета до пят -
отсюда рускиий мат...

    11 июня 2009 года.


Рецензии