Бреда ряд много лет подряд

Душу
     выгоню
               в улицы потные
Лет
Льет
Ель
Пот

рыжая,
       сипнет
                слюнявой марсельезой
Бред
Рек
Берг
Грёб

Пусть
      прогинается
                тварь беспородная
Шьет
Тишь
Шум
Крыш

С вечером
           считает,
                скольких зарезал.

Бус
Груз
Вниз
В зоб

Шлюх
     напомаженных
                корчит губой
 - дура, вытри!

Глаз
    открывает
                косой резьбой.

похотью вымазанный влачится Дмитрий.

Его мурло затянуло щами
МУР
Ром
Крым?
Рим!

Родинки малевала обглоданными клещами

Щёт
Тыщ
В тушь
Куш

Вывернись,
            вернись,
                рвись,
                вниз…
Ты же тоже когда-то была на человека похожа.

Мигала
        голубыми глазами,
                несла всякий бред
И не опухшая смачными поцелуями белела рожа.

Моя
Яма
Мая
       Вырыта для нас мозолистыми руками сегодняшнего покойника.
                / - Всегда к вашим услугам! - /
Рвет
рот
тир
ты ушла в окно, оставив кровавый след в глазах белеющего подоконника.

Он весь такой
Ровненький,
Чис-тень-кий,
                чиз – да  улыбайся ты – нас снимают!
 Облобызаю тебя жирными губами
В лоб
В бязь
В зуб
волос вязь.                Они ничего не понимают.

                А теперь – умрем красиво!
                Всем до свиданья, счастливо!

11.06.2009


Рецензии
И вот это написала простенькая ромашенька? Как бы не так! Это цветочек со стержнем, колюченький!
Здорово получилось!
Дальнейших успехов!

Элен Валери   06.07.2009 21:42     Заявить о нарушении
спасибо! С теплом,

Ромашенька Полевая   06.07.2009 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.