Письмо

Посвящается Саре

А я пишу тебе письмо
О том, что снега намело,
О том, что я тоскую вот
Уже четырнадцатый год,

О том, что снова холода,
О том, что сердце не из льда,
О том, что я схожу с ума,
И одолела кутерьма…

А я пишу тебе, пишу
О том, что грешен и грешу,
О том, что в круговерти дня
Ужели помнишь ты меня,

О том, что я с тобой одной,
О том, что иссушает зной,
О том, что скоро Новый Год
И праздник без тебя пройдет…

О том, что снега намело…
И я пишу тебе письмо…

09.12.2000 г.


Рецензии