Прости, что не уставала ждать...

Прости меня что я жила тобой,

Что без тебя не знала в жизни смысла .

Прости за эту глупую любовь.....

Прости ещё за сотни тысяч мыслей .

За долгое молчанье в тишине.....

За слабость и не удержанные слёзы.

За то, что видела тебя во сне,

Что может, чересчур была серьёзной.

Прости, что слишком влюбчивой была,

Прости меня, что я тобой болела.

Что вовремя лекарство не нашла,

Что скрыть свою любовь я не сумела.

Прости, что я не уставала ждать,

Что день и ночь шептала твоё имя ..

Прости меня, что было мне плевать,

На то, что я тобою не любима.

Прости за телефонные звонки,

За все мои мечты ,за веру в чудо ..

И за прикосновение руки ... прости ..

Не бойся больше так не буду

Прости ,что сразу не смогла уйти.

Прости за то ,что сердце не забудет

За всё ,что было я прошу, прости,

А я прощу за то ... чего не будет ..


Рецензии