Тост в честь Натальи

Как ни крути,у Наты нынче день рожденья
Все тридцать пять,а ей бы в куколки играть
Большая дочь,имеет в жизни положение
Но не желает с детством ниточку порвать

Ну,что поделать коль в характере смешинки
И завела себе щенка,где тут покой...
Играет в куклы,с пса сдуваются шерстинки
Вот темперамент, замечательный какой

В работе равных нет,за нею не угнаться
И ожидает впереди карьерный рост
Пусть все мечты её всегда будут сбываться
За то мы пьём,наполненный шампанским этот тост!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.