Всем, кто любит петь -песня

Здравствуй , жизнь ты моя, не родясь ,кричал я.
А родился ,то сразу запел.
Благодарность свою и о том, что люблю,
Только маме сказать не успел.

Пел Семеновну я под гармошку свою.
А потом под баян-про бродягу.
С большой завистью я смотрел на фоно,
Что с гитарой поставил я рядом.

Где-то в классе 8 появилась она,
Собирая ребят из округи.
Много раз не одна ,рвалась в ней струна,
От порыва души, от натуги.

Пел Высоцкого я ,когда мало, кто пел.
Потом в ВИА ,на бис нас просили,
Жизнь веселой была,не жизнь-"беспредел",
Колесил по дорогам России.

Про Серегу я пел,про Олесю друзьям,
Имена эти детям я дал.
Только ты в небесах,не сердись ,слышишь ,МАМ,
Я Анютой младшую назвал.

И когда вдруг друзья соберутся весной,
Где когда-то мы все родились.
Кто-то тихо вдруг скажет: "Витюка,ты спой
О родных тополях,устремившихся в высь."

И пою я друзьям, хотя голоса нет,
На стихи на свои и любимых поэтов.
И не знаю , когда мой закончится век,
Но последняя песня не спета.

Здесь можно послушатьhttp://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/.

На фото С лева Я, Степанов Виктор, Санников Александр, Медведев Владимир, Саитов Рафаэль. 1975 год. В этот год мы выиграли среди вокальных ансамблей путевку для поездки на БАМ!


Рецензии
Понятно, Виктор! Песня - это "старая любовь", а она не ржавеет никогда.
Пусть твоя самая лучшая песня всегда у тебя будет впереди!
С уважением,

Валерий Экс   10.04.2012 14:35     Заявить о нарушении
Валера, я тебе фото на этой песне показал, там я с лева .

Виктор Некрасов   10.04.2012 14:44   Заявить о нарушении
Я увидел и понял, Виктор! Спасибо.

Валерий Экс   10.04.2012 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.