Колыбельная

Спишь? Спи! Я тихо посижу рядом..
Глядя в темноте на твои окна.
Какой бы ты ни была,но ты стала моим ядом.
И каждый твой вздох отзывается во мне стоном.
Спишь? Спи! Ты хочешь серьезных отношений,
а я только на не серьезные сейчас готова.
Ты пахнешь чем-то не знакомым,возможно,жень-шенем,
а,может,лавандой. Как-то чисто и ново.
Спишь? Спи! Я прокрадусь в твои сны тихим вором.
Я нарисую на твоей стене тени.
Но ты мне ответишь,что иссяк в пороховницах порох,
и моей настенной живописи не оценишь!
Спишь? Спи! Я тихо посижу рядом.
Я спою тебе колыбельную,какие мамы поют детям.
Какой бы ты ни была,но ты стала моим ядом.
И я выпью его до дна. И ты будешь за это в ответе.


Рецензии