Пять дней войны

 

Пять дней войны,
И нет – Цхинвали.
Сердца страдания полны.
На век – печали.
В руины город превратил
Огонь орудий.
Прямой наводкой… не тротил!
Похлеще будет!
Не с неба послан смертный "град"!
Врага – рукою,
Такой урон людских утрат
Слеза - рекою!
Детей, вражина, убивал.
Да нет - прощенья!
Разрушен полностью, Цхинвал.
Он ждет отмщенья!
За этой фразою стоит
Людское горе!
В себе несчастий сонм таит
Страданий - море!
Пять дней войны,
И нет - Цхинвали!
Сердца страдания полны.
На век - печали!


Рецензии