***

как бы я сейчас ни кричала, как бы выдержать ни смогла, мол, давай все начнем сначала, ты впиваешься, как игла; ты вкололся ведь, как булава, больно, как бы я ни легла.

как бы ты ни орал, что хочешь выпить кровь из моей плоти, выпьешь только яд, будешь звонче, и тебе уже не уйти; переходы закрыты ночью, за такси тогда сам плати.

как бы ты ни бесил - чего ты! - я иду - шаг, другой - с ума; мы с тобой просто идиоты, я - неверующий фома; полюбил бы ты так, до рвоты, посмеялась бы я сама.


Рецензии