Пыль воспоминаний

               
Дождь смывает пыль воспоминаний.
Без остатка, радужную пыль
Летних дней и тех почти признаний,
Что меж нами ветер проносил.

Ветер ни за что не отвечает.
Дует только, полон шалых сил.
Шутку злую шумом сотворяет.
Хор фантазий в шуме голосит.

Вырвались фантазии на волю,
Просидевши сотню лет в тюрьме.
Окропили сердце каплей боли.
Очень досадили этим мне...

Ливень не напрасно постарался
Пыл души разумно укротить
И запас любви во мне остался –
Я смогла ослабить эту нить.

Нить, что натянулась и звенела
Как гитары тонкая струна,
Не порвалась, чудом уцелела.
Я опять свободна и ... одна.


Рецензии
прекрасно,Мила!!!

Татьяна Мягкая   30.05.2014 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо! За лето надо бы увидеться!

Мила Суворина   31.05.2014 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.