У той любви, что в моем сердце поселилась..

У той любви, что в моем сердце поселилась
Большое чувство и..оно открылось..
Тебе навстречу, мой любимый друг.
Прекрасна жизнь стала, мысли всколыхнулись
Все клеточки души моей проснулись
Готовы встретить всю любовь вокруг.

Но лишь твоя любовь милее всех на свете
Дороже и важней на всей планете
И я хочу отдать в ответ свою....
Прими..ведь так прекрасно воссоединение
Твоей любви с моей прикосновение....
за это я судьбу благодарю...


Рецензии