Забери, ты, меня, забери

Забери, ты, меня забери.
Я не тот, кто поверил в кабак,
В его омут проклятой судьбы,
Проституток и нищих гуляк.

Перегаром вновь смутит сознанье,
Дым табачный надавит в виски
И начнется такое гулянье,
Забери, ты, меня забери.

Льется водка, мартини и вина,
Я не вспомню родные стихи.
Буду пьяный лежать у камина,
Забери, ты, меня, забери.

И деваха придет, приласкает.
Денег нет, вместе с нею ушли.
С кем, поверьте, в пылу не бывает,
Забери, ты, меня, забери.

Нет мне больше такому прощенья,
Нет мне больше такому любви.
И во мрачном своем сожаленьи
Напишу, позабывшись, стихи.
 
И вновь строки всплывут в час полночный,
Когда снова пойду в кабаки,
И теперь я скажу тебе точно:
Нам не надо подобной любви.

И на следущий день, я с цветами
Подойду к твоим окнам к  утру,
Нежно губ твоих алых касаясь,
Навсегда я тебя заберу.
 


Рецензии