Я с тобой остаюсь до утра...

Я с тобой остаюсь до утра,
Счастье жемчуга нити пряду,
А наступит разлуки пора,
Тень сомнений с собой уведу.

Вышиваю судьбы полотно,
Поцелуем узор наношу,
Наши краски засохли давно,
Вместо кисти любовью пишу.

Нежной гладью ложится слеза,
Оставляя наброски потерь,
Нарисую слепому глаза,
Открывая незрячему дверь.


Рецензии