Кайфуем

Кайф, вот тема,для разговора.
Признайтесь, кто не испытывал его?
Один в постели, другой за наркотой или барбекю!
А третий просто на рыбалке, ловил сомов и кайфовал.

Кто-то на работе, отдыхал, в уединении от супруги,
Другой ходил в кино.
Кто скажет, что это было плохо?
Одним словом, кайфуем друзья!

Пусть жизнь будет наполнино им!
И тогда все пройдет, печали и грусть.
Не будем думать о наступающем,
Нам все равно его изминить не дано!
 


Рецензии