сказка о старушках и лягушках

На  полянке,
         на  опушке
Жили  были
         две  старушки.
Две  весёлые
         подружки
Жили
         в  маленькой   избушке.
А    за  домиком
         в  кадушке,
Жили были
         две  лягушки.
Две  толстушки,
        две  квакушки
Тоже,  видимо,  подружки

Целый  день
        они  в  работе:
Кто  у  печки,
        Кто  в  болоте:
Две  старушки
       Две  подружки
Для  ребят
        Пекут  ватрушки.
А  лягушки
         из  кадушки
Им  поют
         свои  частушки...


Солнце
      село  за  лужок.
Спать  пора,
      ложись,  дружок.
Спят  старушки
     на  подушке,
А  в  кадушке
     спят  лягушки,
Чижик  спит
      В  дырявой  клетке.
Закрывают       
        Глазки  детки.
Спит  в кроватке
        маленькой
Внук  Володин
   Маренька


Рецензии
ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!
Спасибо, Мартушка, уважила старую облезлую лошадку
в домашних тапочках - Игогошку. Она очень любит
хорошие сказки.

Игогошкины Сказки 2   11.06.2009 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Так тронута,что и сказать ничего не могу. Сказочка старенькая, как и её автор. Зайду к вам обязательно.Марта

Марта Ефимовна   11.06.2009 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.