Закат устало оглянулся...

Закат устало оглянулся
Багряной лентой вдалеке…
Последний отблеск окунулся
В парном озерном молоке.
И в зной, смешавшийся с прохладой,
Ворвалась ночь,  шурша листвой.
И балдахин хмельного сада
От взоров спрятал нас с тобой.
О радость встречи неизбежной
И боль в прикушенных губах,
Соитье душ, и страсть, и нежность,
И перед утром смутный страх…


Рецензии