Зашелестел листвою ветер

Зашелестел листвою ветер,
Упал на мягкую траву…
И облака отдал рассвету
Взамен на раннюю зарю.

Росой нечаянной скатилась
По лепестку моя любовь
И где – то в сердце загрустилось
О том, что нет тебя со мной…

А солнце в белом, - солнце красное,
Проснулось утренней мечтой
И не напрасно лето жаркое
Меня уводит за собой.

Туманом стелется вдоль речки
Моя вчерашняя печаль…
А ветерок колышет парус
И гонит прочь, что сердцу жаль…

И не напрасно лето пьяное
Меня тревожит и зовёт,
А солнце в белом. – солнце красное
Пленит собою небосвод…


Рецензии
Какое замечательное,красивое творение...

С уважением,

Лед Земли   12.06.2009 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, - рада, что Вам понравилось...Забегайте...
С теплом

Людмила Петрук   12.06.2009 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.