Рыжая чёлка

Рыжая чёлка, глаза – с азартом,
Взгляд и походка – шок!
Я б за такой и без низкого старта
Всех бегунов обошел.

Я б за такой хоть пешком, хоть на лыжах,
Пусть хоть зима, хоть лето,
Как Вы мне нравитесь - с чёлкой рыжей,
С татуировкой… где-то.

Я б за такой – переулком следом,
Пусть хулиганы и тьма,
Рыжая чёлка ведет Вас к победам,
Нас же сведет с ума.

С рыжею чёлкой, с такими глазами!,
С татуировкой…. Ой!
Будь Вы мужчиной, да Вы бы сами
Не пропустили б такой!


Рецензии
Ой какой стих чудесный!))) Я думаю, это обо мне!)))))))))
Слегка мание-величествуюящая Не Подпишусь...)))

Цветкова Татьяна   18.06.2009 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.