Страница 64

РАЗМЫШЛЕНИЯ СИДЯЩЕГО В ЯМЕ

(начало - окончание на Странице 65)


Я открыл Теорию Относительности
В окружающей нас повседневной действительности.
Суть ее  заключается в том приблизительно,
Что на свете сравнительно все ОТНОСИТЕЛЬНО!

Ляжем, к примеру, на кочку болота.
Прищурим глаза, перед нами фото:
В развесистой кроне мы видим кого-то
На вид относительно серого цвета.
Первый вопрос - КТО БЫ ЭТО?

ОТВЕТЫ:
Если имеем в виду под кроной
Мы баобаб –
То вывод резонный,
Что кто-то по всей вероятности – СЛОН.
По крайней мере, не меньше, чем он.
И от кочки находится –
Нет в том сомненья,
На относительном он удаленьи.


Рис. Г. Светозарова


Рецензии