О пользе прощаний

Время пришло расставаться,
Время пришло отдаваться
Мыслям о пользе прощаний
И о тщете обещаний.

Время пришло отдаваться –
В грустные ноты вдаваться
Лёгкости воспоминаний
И тяжести наших познаний,

Мыслям о пользе прощаний,
Основе новых сказаний.
Остаточно-жалки явления –
Откладываемые заявления:

И о тщете обещаний,
И о стезе оправданий.

30.10.02.


Рецензии