к Светлане

Скоро наступит проклятья число,
Ветер навеки спокойно заснет,
Если назад поскорей не свернешь,
То в этот день, ты навеки уйдешь

Город огни разбросает свои
Резво подходят к проклятию дни,
И вспоминая, что был чародей,
Гаснут все свечи, пугая людей.

Осталось немного, осталось чуть-чуть,
Резко закончить своей жизни путь,
Если ты хочешь подольше прожить,
Ветер пошли ты прощенья просить.


Рецензии