Снежная королева

Не понять.
Мысли эти чужие,
не прочувствовать боль тишины
и не влезть в оболочку богини,
ведь она все живет без мечты.

Ее цель лишь богатство для близких,
ее путь – это тайна для всех,
ее счастье бы было влюбиться,
полюбила, так, ради утех.

Сочетать и любовь к дальним судьбам,
И внимание к близкой душе – это трудно,
она же зануда и упертая,
верить я буду только тем,
кто по нраву лишь мне,
остальные все - слуги казне.

Ты считаешь себя мудрым царством,
и совет заслужить не легко,
а друзья твои злость и коварство
охраняют покой и «добро».

Эта сказка похожа на правду
И себя в ней  узнать, вам дано.
Светлый путь разбивает преграды!
Тките чистой любви волокно!


Рецензии