Собой заполнил молодость мою

Собой заполнил молодость мою,
Восторгом цвета, счастьем бесконечным,
Тогда казалось – это будет вечным!
Любимый! Я тебя благодарю!

Меня ты называл своей весной,
И я звенела, как капель, при этом,
Искрилась вся, наполненная светом!
Красивой парой были мы с тобой!

Я за тобой была как за стеной!
Вот нашей жизни наступило лето,
Оно покрылось красками рассвета
И пахло земляникою лесной!

Цвело, благоухало всё вокруг!
Хотя дожди и грозы тоже были!
Но мы надеялись и искренне любили,
Жизнь строили с тобою, милый друг!

Дарили мы тепло своей души!
Меня учил ты этому искусству,
И сохранять, и приумножить чувства,
Учил красиво, благородно жить!

Неумолимо, как в реке вода,
Так жизнь текла спокойно иль бурливо,
Прошлись, промчались, пролетели мимо,
Как птицы быстрокрылые, года!

Хотела осенью твоею стать
И радоваться жизни неустанно,
С тобою находиться постоянно!
О чём ещё могла тогда мечтать?

Внезапно счастье прервала беда,
Полет прервался необыкновенный,
Ты стал звездой далекой во вселенной,
И в нашу осень я вхожу одна…


Рецензии
РОССИЮШКА!!!;)ВЫ НАВСЕГДА В МОЕМ НЕЖНОМ СЕРДЦЕ - КАК ДОБРЫЙ НАСТАВНИК и ПРОСТО - СВЕТЛЫЙ - ОТКРЫТЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК - С ПОКЛОНОМ - ЦЕЛУЮ НЕЖНЫЕ РУЧКИ, ФЕДОР

Феодор Российский   30.06.2009 16:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Фёдор. Вы похвалили - мне приятно. С теплом души, Татьяна

Татьяна Ёжкина   30.06.2009 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.