Прощение

Мне снятся сны.
О том, что мы вместе.
Все пять человек.
И в этой мечте.
Мы с вами в раю.
Нет места нужде.
Нет места вражде.

И если ты хочешь что-то спросить, то молчи.
Потому что…

Я несла ваши души по морям и пустыням.
И теперь мы все месте. Мы в раю.
Я кричала годами ваше избитое имя.
И теперь все кончено. И я снова живу.

Потому что…

Я так мечтаю о падении этих жутких проклятий,
Что лежат годами на вашей душе.
Так пусть свет Вселенной вас скорее подхватит,
И мы растаем в райской тишине.


Мне снятся сны.
О том, что вы свободны.
От самих себя.
И в этой мечте
Вы ангелы света.
С крыльями неба.
С силой света.

И если ты хочешь посмеяться надо мной, то молчи…
Потому что…

Я разбивала вас на куски и осколки,
Чтобы очистить слезами от тьмы.
Вы вонзали в меня ножи и иголки,
Но я избавляла вас от тюрьмы.

Потому что…

Я любить вас учила через боль и страдания.
Через себя пропуская весь мрак.
Я крушила их и своё мироздание,
Чтобы ваше сердце вняло Божий знак…

Может быть…
Самонадеяно.
Можеть быть...
Рисковано.
Может быть…


Но я несу ваши души через моря и пустыни,
Ваши раны омываю слезой.
Пусть Свет неба избавит вас от черной гордыни,
И станет зрячим прощенный слепой…


Рецензии