Частушка 2

- От винта! – кричат ребята,
да не крутятся винты.
Я б нырнул, да страшновато –
там акулы и киты...

- Крутани его и дёргай,
чтоб себе не по башке!

... Крутанул.
Сижу за шторкой
с костылями на горшке.




____________________


Рецензии