Не обращайте внимания на

трамвайными рельсами взрезало тело
надорванно взвизгнуло, смялось в гармошку
присело
Привет! Поболтаем немножко?

ну, как ты? как жизнь твоя?
пусто?
живешь, никого не любя
и краски кладешь слишком густо

не хмурься, я знаю, все правда
и жить тебе пару минуток
без шуток
взрослеть тебе надо

взгляни -- ты не гений
ты мясо
большой такой, вкусный кусочек
живешь пустотой между строчек

взгляни, как разорваны веки
раздроблены ноги
ты видишь уже эти самые черные реки?

и снова трамваи бегут торопливо
изрезана в кровь чепуха темноты
и тело мое так лежит некрасиво
и где-то красиво так падаешь ты.


Рецензии