Спасение

ну спасите меня, я совсем умираю.
кровавый след за собой оставляя,
неся свое сердце в холодной груди,
не бросай меня здесь, и не уходи.

ты мой дом, мой последний приют.
ведь здесь меня ещё знают и ждут.
но гаснет последний в мире очаг.
теперь каждый встречный мой враг.

секунды последние тянутся долго,
но хватит света ровно на столько,
чтоб вспомнить как жизнь пережил.
кого я в ней видел и кого полюбил.

свет меркнет, уходит жизни искра,
я нажал на этот манящий стоп-кран.
смогу разузнать, что ждет впереди.
но буду молчать. прости, не суди..

09.06.2009


Рецензии