Будь!

Будь открыт душой и телом,
Будь один, а не с кем попало.
Будь всегда на стороже и не расслабляйся,
Будь как ты хочешь, самим собой.

Будь отцом и матерью одновременно,
Будь и ребенком в душе.
Будь немного застенчив и скромен,
Будь если хочешь, как все.

Будь одним словом, радостью для людей.
Будь, если сможешь!
А так если, что застрелись))
На крайний случай поменяй квартиру. 


Рецензии