Ты была со мною рядом,

Ты была со мною рядом,
И любовь пьянящим ядом
Отравляла мой рассудок.
Я не спал по трое суток,
Чтоб почувствовать прохладу
Твоих губ. И страшным адом
Становились дни разлуки.
Но к чему все эти муки,
Все слова, любви картинки?
Словно грязью под ботинки
Ты ложишься под любого.
Так пойди найди другого.


Рецензии