Где-то я в лесу перепил

Где-то я в лесу перепил,
Заглушил тишину перепел,
Я двустволку держал и дрожал,
Но пальца с курка не снимал…
Он глядел мне в глаза, жизнью дыша,
Бездонным небом светилась Душа…
Так узнал я утрату и горечь побед,
Не надо мне было скошенных лет…
Но лежали они мертвым перепелом,
Крылья раскинув в багряной крови,
Так Душа моя перепила
За минуту все грустные дни…
По буграм уносил я в даль перепела,
На мне горела пролитая кровь,
Изливалась безумным пепелом
Смертью возвращенная Любовь…


Рецензии