Когда ты скажешь Нет

Когда ты скажешь «Нет» я выйду в ночь.
К виску обрез ствола, щелчок бойка…
Осечка? Или: «жизнь была сладка…»?
Рулетка – Смита - Вессона ты дочь.

Пар от дыхания и снега колкий скрип
И льдинки глаз блестят как нить накала.
Я буду всё же жить, и чтоб ты знала:
Я буду счастлив, хоть и влип…

Переболит и это. Лишь рубцы
На сердце, печени и теле
Видны Вам будут еле-еле
Ведь мы гусары-молодцы.


Рецензии