Я спрятаться могу лишь за стихом

Я спрятаться могу лишь за стихом
И убежать на время от реалий.
В кривое зеркало гляжу я день за днем
Горчит тоской пустое зазеркалье.
Любовь моя имеет запах свой
И цвет, желтеющий от сигарет и дыма.
Слеза застыла на щеке крутой,
Ей не пробить колючую щетину.
Бессмысленно искать короткий путь
Из лабиринтов темного пространства.
Когда-то время мне шепнет – забудь.
За светом я пойду и постоянством.
2008г.


Рецензии