В говне родившись только раз,

В говне родившись только раз,
Муха прекрасная сейчас,
По небу как журавль летит
И свысока на всех жжужит…

Вот так и мы стремимся в путь,
С земли поднявшись как-нибудь,
По небу хоть во сне летим,
Болтая с Господом Самим…

Мы говорим, что шепчет Он,
Вползая с воздухом в наш дом,
Он из говна нас всех творит
И Тайной Вечною жжужит…


Рецензии