мой ад

пока ты там, с версаче, прадо
я вытащил себя из пустоты
я, вроде бы, теперь - что надо,
но только задыхаюсь после "ты"

в моём аду отныне стало лучше,
так "лучше", как бывает на войне,
и если ранен я - несчастный случай,
а если насмерть, то счастливейший вдвойне.

пока ты там, считаешь гонорары,
я смог достать себя из пустоты,
мой ад изжил разлуки и пожары.
я победил в войне. прости.


Рецензии