нелюбовью испорченная

а я не качественная.
почти бракованная.    
дурочка с опухолью злокачественной.    
кем-то так удачно окольцованная.      
в вечной коме,
в попытках выжечь
своё имя на иконе меченой 
уже кем-то божественным
(болью смеюсь трафареченной)   
и не быть нам на Олимпе в золоте, 
не смотреть сверху вниз презрительно.
девочка,
нелюбовью испорченная;   
«Бога нет» –
чересчур утвердительно… 

05.02.2009

******
тебя нет…нет…нет…
в голове оркестровая яма…
твои отпечатки губ на моих пальцах
отпечатки моих ногтей на твоих лопатках
моё, в черных дырах, платье…
на полу
сорванные твои взгляды-заплатки
и смертельная ночь в обнимку
с собакой греет мою постель…

март 2009


******
сама себе улыбающаяся девочка-псих, 
висящая на карнизе головой вниз
сыпет строчками на прохожих –   
делит плоскости окон
с помощью рук – биссектрис…

апрель 2009


Рецензии
Поразительно,что именно боль способна выколачивать такие стихи,здорово,очень здорово,такое искреннее садо-мазо души.

Стива Маяк   01.10.2010 08:07     Заявить о нарушении
Боль имеет тенденцию вытряхивать душу из никчёмного тела...
боль...она вообще...любительница тирании.

Ксения Табу   01.11.2010 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.