Малина

Я так тихо пела песенки,
Меня слышал только Боженька.
Я ушла к зелёной лесенке
И повесилась от холода.

Я замёрзла в куче пряностей
Под карицей сняла туфельки.
Только нету больше гадостей,
Есть язык людей-могучий.

В доме, в свечке тлеющей,
Где дымят в наркотиках.
Мы стояли под греющей
Сковородкой страсти, зла.

Ты в малиновом пространстве.
Я как в озере тону.
Мы сейчас продолжим странствие.
Трубку положу.Жди.Прийду.

07.08.2007.


Рецензии