Ты та пора...

И снова ты пришла - пора,где я родился!
Где я из детства к жизни устремился,
Где я мальчишкой,первый раз влюбился.
И восхищался,когда я ей снился.
Пора где обнимал,волнуясь,плечи.
Где твёрдо верил я в мечту свою и вечность,
Где небо золотом и тишиною дышит,
Где ветер сам себя порой не слышит.
Где с песней журавлей уже никто не спорит
И реки не бегут так быстро к морю.
Где краски леса переходят в чащи,
Где поцелуй,рябины зимней,слачше.
Где ожиданье встречи,с кем-то,так желанно!
Сильнее чем весной,как это нам не странно!?
И ожиданье это несравненно,остро!
Так ощутимо и так нежно - просто!
Пора,где одиночество,как друга,
Мы принимаем и приятна скука.
Где парком мы задумчиво гуляем
И вспоминаем,вспоминаем,вспоминаем!

Ты та пора,которая приходит
И нас в задумчивость волшебную уводит!
Ты то единство всех оцепенений,
Где каждый чувствует,что он художник,гений!
Как проскользнувшая,с годами,проседь,
Отсчитывая год,приходишь - ОСЕНЬ !


Рецензии