Зыбкость бытия

Все очень шатко,
Все преднамеренно.
Предрасположено,
Предуготовано.
Кем-то продумано,

Впрок заготовлено.
И упаковано,
И заморожено.
Точно отмерено
В клетках тетрадки.

Шатко и зыбко:
Араукария...
Любвеобильные--
Перецелованы...
Миг--и все кончено.

Кем-то испорчено:
Сдавлены,сломаны.
Автомобильная,словно,авария...
Смерть и улыбка.
    30.03.08.
   *       *      *


Рецензии