Просьба

Ах,возьмите меня к морю,
Подышать морской волной.
Так мне хочеться,не скрою,
Слышать эха,всплеск глухой!

Ах,возьмите!В тихой бухте,
Где прибой найдёт приют,
Я усну,а вы забудьте
Где я,кто я,как зовут!

Не старайтесь,не ходите,
Не ищите вы меня.
Всё напрасно,ту обитель
Не предам я,как коня.

Я изчезну!Только тайну,
Лишь тогда,когда вернусь,
На заре,я вдруг,нечаянно,
Расскажу,когда напьюсь.

Что влюбился я в закаты,
Что рассвет морской встречал.
Что в ту ночь,с грозой,с раскатом
Пел!Мой сон средь хладных скал!

Ах,возьмите!Что вам трудно?
Я ведь денег не прошу.
Мне не надо,чтоб уютно.
Мне бы к морю,им дышу!

На три дня?!Ну что ж,прекрасно!
Много места не займу.
Я возьму,тетрадь и властный
Карандаш,и жизнь мою!


Рецензии
"И меня возьмите к морю,
Тоже подышать волною.." :-)))))))))))))))
Прекрасный стих!
Спасибо!

Лариса Меркер   12.06.2009 21:37     Заявить о нарушении