Разум. Любовь. Человек. Исключение из правил

Не думать о порванных встречах.
Не жечь понапрасну свечу.
Забыть. И себя не калечить,
Сказать, что я вновь полечу!

Сказать. Полететь. И остаться
На пике любви Золотой!
Так хочется тихо признаться,
Что Жить я могу лишь с Тобой...

Давай же,признайся. Скорее!
Что б вновь загорелась звезда.
Стараюсь. Признаюсь - поверит?
Ведь это поможет нам, да?

Поможет?...Не знаю, но верю!
Я Бога о Счастье молю.
Останься, послушай скорее:
"Кирилл, я всё так же Люблю!"


18-19.12.2007


Рецензии