На закате по картине л. афремова

На рассвете блещут волны
Синеватой глубиной.
Нам накатывать по полной, -
Рыбакам удел такой!
Море будет терпеливо
До заката нас беречь.
Возвращаемся. Красиво:
Солнце льстит окраской плеч!
И вокруг немое чудо!
Где ж немое?! Всё кричит!
Теплотой горя повсюду,
Небо с солнцем говорит…


Рецензии