Париж - нет, но...

ПАРИЖ - НЕТ, НО ...

Хоть от Парижа до Одессы далеко
и семечек стакан - ну, не монмартрский пончик,
хоть одессит - не Дю Руа, а чуточку Япончик,
но одесситка каждая - чуть-чуть мадам  Коко!

    11 июня 2009 года.

    

   


Рецензии