Ты меня перечитай

Ты меня перечитай,
Словно книжку, словно сказку,
Разукрась как ту раскраску,
И страницы пролистай…

Ты меня перебери,
Словно четки, словно знаки…….
И на рисовой бумаге
Кистью с тушью сотвори…….

Ты меня приворожи
Своей искренней любовью…..
Посиди у изголовья,
Тихо сказку расскажи….

Ты меня по волосам
Мягко, нежно так погладишь…….
Только ты со мною сладишь –
Не могу так даже сам…….

Жить меня ты научи
Без сомнений и терзаний,
Без серьезных опозданий….
Песней в сердце прозвучи……

Ты меня проговори,
И пропой по новым нотам…
Доставляю я заботы,
Тем, что у меня внутри…….

Но меня не отпускай,
Я прошу: держи покрепче)))
Может, скоро будет легче…….
Я люблю Тебя …….ты знай)))))


*for you…….


Рецензии