Спасибо

Спасибо за теплое слово твое
Спасибо, что все что сказала – моё
Спасибо за глазки и губы твои
Что мне подарили частичку любви.

Приятно с тобой, ты открыта сейчас
И битый, общаемся, мы с тобой час
Не хочется больше работать, писать
А только тебе одно повторять

Что нет расстояний, что нет пустоты
Что в мире прекрасном, запахнут цветы
И твой аромат, среди их чистоты
Дополнит букет духов Дживанши.

И в этом дурмане, сказать просто все,
Что нет расстояний, и путь дурачье
Не смотрит на этот стихийный мой взрыв
От слов твоих сладких, я просто поплыл.

Посвящаю Веронике.
11/06/09


Рецензии